(050) 513 85 68 ул. И. Кулика
(095) 349 20 90 ул. Гоголя
(050) 823 88 68 пр. 200 лет Херсона (3 штыка)
(050) 067 80 06 ул. Комкова
(050) 324 54 54 пр. 200 лет Херсона, 4А
(050) 444 11 64 ул. Л. Заменгофа, 1 (Благоева)

Самые популярные сорта пиццы в мире!

Ароматная пицца является самым любимым блюдом 78% пользователей Всемирной паутины. Связано это с тем, что данное яство является универсальным гастрономическим шедевром, который удовлетворяет пожелания каждого покупателя. Блюдо представлено в широком разнообразии форм, видов (круглая/квадратная) и в различной калорийности (вегетарианские разновидности с овощами/ калорийные с мясом или салями). Каждый гурман может добавить в ее состав что-то свое, к примеру, бразильцы кладут в пиццу горошек, японцы – морепродукты, а костариканцы – кокосы. Однако существуют некоторые разновидности данного яства, которые получили признание во всех странах мира!

Без сомнений, самой популярной во всех уголках мира принято считать пиццу «Маргарита». Ее классический рецепт включает в себя помидоры, оливки, моцареллу и базилик.

Так как Италия находится на побережье Средиземного моря, рацион ее жителей издавна включает в себя дары моря. В ХХІ веке пользу и вкусовые качества данных продуктов оценили гурманы разных стран мира, потому пицца «Маринара» также получила большую популярность. Данное блюдо  включает в себя большое количество морепродуктов - тунца, мидий, кальмаров, креветок.

Благодаря своей уникальной форме и превосходным вкусовым качествам, признание гурманов завоевала и пицца «Кальцоне»! Этот закрытый «пирог» с курицей, моцареллой и томатами, не только долго сохраняет свежесть и мягкость начинки, но и позволяет пообедать на ходу, не отрываясь от важных дел.

Еще одно излюбленное лакомство во многих странах мира – пицца «4 сезона», которая визуально разделяется на 4 части (на каждую часть выкладывается разная начинка). Таким образом, была решена проблема покупателей, которые хотели, приобретая одну пиццу, получить несколько разных вариаций блюда.

Большую популярность в Европе, Америке, Канаде и Австралии снискала «Гавайская» пицца. Ее начинка представлена в самых разных вариациях, однако 2 ингредиента неизменны – ветчина и ананас.  Данный рецепт был создан в Австралии в 1973 году. Американцы с восторгом приняли интересный рецепт, и до сих пор эта пицца считается самой востребованной и любимой.

Хотите полакомиться вкуснейшей и ароматной пиццей? Тогда посетите наше заведение с друзьями или всей семьей. Изучить все отзывы и пожелания наших покупателей можно в разделе "Отзывы".

Корзина
Всего: 0 грн
Оформить заказ