(050) 513 85 68 ул. И. Кулика
(095) 349 20 90 ул. Гоголя
(050) 823 88 68 пр. 200 лет Херсона (3 штыка)
(050) 067 80 06 ул. Комкова
(050) 324 54 54 пр. 200 лет Херсона, 4А
(050) 444 11 64 ул. Л. Заменгофа, 1 (Благоева)

Самые распространенные заблуждения о суши

Суши – японское блюдо, которое пришлось по вкусу жителям всего мира. Но вместе с возрастающей популярностью появляются и мифы, которые могут создать неприятное представление об этом блюде. Именно поэтому мы хотим развеять все сомнения для того, чтобы каждый желающий мог насладиться прекрасным блюдом японской кухни. 

Сырая рыба – обязательный ингредиент. Но это всего лишь один из составляющих, который может даже и не быть использованным в некоторых видах суши. Бывает, что используется маринованная рыба, а бывает и так, что суши вообще не имеют рыбы в составе.

Соевый соус используется всегда. Но этот продукт подойдет не для всех ингредиентов. Иногда он портит общее представление и вкус блюда, соответственно, его использование вовсе необязательно. В Японии повара используют собственные соусы, рецепты приготовления которых остаются неизвестными. 

Следующий миф – обязательное добавление такого продукта, как васаби. Этот компонент обладает таким ароматом, который может полностью затмить вкус суши. Добавление этого ингредиента вовсе необязательно, более того, некоторые японские мастера расценивают использование васаби как оскорбление. 

Имбирь – незаменимый гарнир для суши. Но этот продукт используется только для того, чтобы освежить ротовую полость перед следующей порцией суши. 

Розовый цвет тунца указывает на свежесть продукта. Сегодня существует множество способов, с помощью которых несвежему ингредиенту можно придать свежий и привлекательный вид. Но в известных суши-барах, которые ценят своих клиентов и отдают предпочтение качественным продуктам, такие методы не используются. В нашем меню Вы найдете самые свежие и качественные гарниры для суши. 

Корзина
Всего: 0 грн
Оформить заказ