(050) 513 85 68 ул. И. Кулика
(095) 349 20 90 ул. Гоголя
(050) 823 88 68 пр. 200 лет Херсона (3 штыка)
(050) 067 80 06 ул. Комкова
(050) 324 54 54 пр. 200 лет Херсона, 4А
(050) 444 11 64 ул. Л. Заменгофа, 1 (Благоева)

О пользе японских суши для организма

    Суши – прекрасное и полезное блюдо, родом из далекой цветущей Японии. Оно не похоже ни на одно  рыбное блюдо в европейской и украинской кухне, ведь роллы обладают неповторимой нежной текстурой и особенным вкусом. Суши стали очень популярны благодаря уникальному сочетанию разнообразных ингредиентов, оригинальной, но в то же время достаточно простой рецептуре, а также изысканной и утонченной подаче.

    Замечали ли вы, что в Японии проживает множество долгожителей, и практически нет людей, страдающих проблемами лишнего веса? А ведь это не зря, так как суши положительно влияют на организм человека! Так в чем же польза новомодных японских суши? Великая польза этого блюда связана с его многообразными ингредиентами, которые содержат массу витаминов, микроэлементов, белков и омега-3 жирных кислот. В морской рыбе содержится много полезных веществ, которые улучшают умственную деятельность и работу сердечнососудистой системы. Богатый клетчаткой рис обладает уникальными свойствами улучшать процесс пищеварения. Морские водоросли (нори) невероятно богаты йодом и полезными микроэлементами, которых так не хватает нашему организму. Соевый соус, без которого нельзя представить традиционный японский стол, укрепляет кровеносную систему, позитивно влияет на нервную систему и предотвращает раннее старение. Острый васаби является прекрасным антисептиком и антибактериальным средством, а имбирь – сильнейший антиоксидант и иммуностимулятор. Таким образом, суши помогают нам сохранить свою фигуру, снижают риск появления онкологии, а также являются природными антидепрессантами.

Корзина
Всего: 0 грн
Оформить заказ