(050) 513 85 68 ул. И. Кулика
(095) 349 20 90 ул. Гоголя
(050) 823 88 68 пр. 200 лет Херсона (3 штыка)
(050) 067 80 06 ул. Комкова
(050) 324 54 54 пр. 200 лет Херсона, 4А

Супы в японской кухне

Японцы очень любят овощные, грибные, мясные и рыбные супы. Особенный вкус и запах первым блюдам японской кухни задают пряности - специи и различные травы. Супы приготавливают непосредственно перед тем, как подать их на стол. Подают в глубоких тарелках, едят не ложками, а с помощью палочек, выбирая овощи, мясо или рыбу, после чего выпивают бульон непосредственно из тарелки с супом. В случае, если суп делают с применением морепродуктов, то его проготовление идет на основе даси - это бульон из морских водорослей с хлопьями рыбы бонито.
Самыми извесными считаются два вида японских супов: мисосиру и суимоно. Обязательным ингредиентом мисосиру является мисо - это так называется паста из соевых бобов. Суимоно (или их еще называют - прозрачные супы), изготавливаются с применением рыбы, мяса или птицы. Для прозрачных супов продукты предварительно варят, а уже затем кладут в отдельно сваренный бульон и подают к столу.

Если вы еще не пробовали супы, которые являются новинкой меню нашей сети в Херсоне - тогда советуем вам как можно быстрее это сделать! У нас представлен как класический мисо суп, так и супы с говядиной и креветкой, с курицей и яйцом, со свининой и мидией, а также овощной супы.

Корзина
Всего: 0 грн
Оформить заказ