(050) 513 85 68 ул. И. Кулика
(095) 349 20 90 ул. Гоголя
(050) 823 88 68 пр. 200 лет Херсона (3 штыка)
(050) 067 80 06 ул. Комкова
(050) 324 54 54 пр. 200 лет Херсона, 4А
(050) 444 11 64 ул. Л. Заменгофа, 1 (Благоева)

Полезность и вкусовые добавки WOK

Каждому из нас знакомы эти заветные коробочки, от которых исходит необычайный аромат. У многих жителей нашей страны китайская кухня непременно ассоциируется с этими коробочками. Помимо, любимого всеми вока, существует огромное множество разнообразных блюд, но именно Wok приобрел мировую известность. Любители китайской еды в коробочках могут приобрести ее в Doshi Doshi.

Многие хозяйки знакомы со словом «вок», но это не только еда, ведь они ежедневно используют сковороду с таким названием для приготовления пищи. Данный вид посуды представляет собой сотейник с высокими бортиками, узким и тонким дном, который широко используется в азиатской кухне. Китайцы принципиально выбирают вок из-за способа приготовления. Любые продукты, будь то лапша или овощи, обжаренные в воке, приобретают золотистую корочку и сохраняют полезные свойства. Если вы приверженец здорового питания и предпочитаете приготовление на пару, эта сковорода также подойдет вам.

Главный секрет популярности китайской лапши в мире, заключается в удобстве ее использования. Состоит вок из самых питательных и разнообразных ингредиентов: лапши, рыбы, мяса и овощей. В Азии это популярный фаст-фуд, и вместо лапши можно использовать рис. Мы готовы поспорить, что вы ни разу не видели азиата с проблемой лишнего веса. А знаете почему? Все дело в том, что азиатская кухня максимально приближена к здоровому питанию, вот почему мы настоятельно рекомендуем вам употреблять только правильную пищу. Doshi Doshi осуществляет доставку китайской еды в коробках прямо на дом. Помимо этого, у вас есть возможность приобрести более традиционные варианты – говядину и курицу в кисло-сладком соусе.

Когда речь идет об азиатской кухне, то здесь соус решает все. Именно он делает блюдо изысканным. Трудно представить себе паназиатскую кухню без кисло-сладкого соуса, ведь сочетание несовместимого – визитная карточка этих блюд. Тысячи гурманов не представляют своей жизни без него. Второй по популярности это, несомненно, всеми любимый терияки. Для того чтобы блюдо приобрело поистине азиатский оттенок, можно добавить туда немного кунжута, меда или имбиря. Азиатская кухня - использование многих специй и других ингредиентов, так что, вы смело можете придумать и приготовить свою собственную соусную добавку. Повара суши-бара предпочитают использовать классический соус с кисло-сладким привкусом.

Спросите любого человека, предпочитающего азиатскую кухню: без чего невозможно представить вок? Они без сомнения назовут удон. Удон - это традиционная лапша пшеничная, которая очень популярна в азиатской кухне. Еще одним видом лапши является фунчоза, которая отличается своей тонкостью и прозрачностью. Она изготовлена из крахмала, который содержит элементы бобов мунг. 

Как уже упоминалось ранее, дополнением к воку может быть простой рис, но такое сочетание характерно только для Азии.

Основным компонентом традиционного вока в коробочках является лапша и соус (кисло-сладкий или терияки). Мясо, рыба или овощи для блюд в коробке от Doshi Doshi, всего лишь добавка.

Корзина
Всего: 0 грн
Оформить заказ