(050) 513 85 68 ул. И. Кулика
(095) 349 20 90 ул. Гоголя
(050) 823 88 68 пр. 200 лет Херсона (3 штыка)
(050) 067 80 06 ул. Комкова
(050) 324 54 54 пр. 200 лет Херсона, 4А

За что мы любим пиццу больше всего

Пиццу, как известно, любят многие. Но за что именно мы так любим это блюдо? Чтобы детально разобраться в этом, сотрудники американского бренда по изготовлению замороженной пиццы DiGiorno провели социальный эксперимент. Суть этого эксперимента заключалась в изучении влияния пиццы на настроение людей. Результат исследования был довольно неожиданным. Оказалось, что люди, принимавшие участие в эксперименте, были наиболее счастливы совсем не во время употребления пиццы. Наиболее радостные эмоции они испытывали тогда, когда пицца выпекалась в духовке, распространяяв воздухе свой аппетитный аромат.

Для проведения этого эксперимента реальные люди пригласили своих друзей и родственников на вечеринку, во время которой выпекалась и подавалась пицца. При проведении трех отдельных вечеринок в помещении работали более сорока высокочувствительных камер. Эти камеры фиксировали малейшие изменения настроения на лицах присутствующих. Съемки проводились во время выпекания пиццы и после ее подачи гостям.

Во время всех трех вечеринок наиболее радостные эмоции на лицах присутствующих были зафиксированы тогда, когда аромат выпекаемой пиццы наполнял помещение. А вот когда гости приступали к еде поданной пиццы, радостные эмоции были уже менее выражены.

Результаты эксперимента еще раз подтверждают тот факт, что ожидание удовольствия бывает лучше, чем само удовольствие.

Корзина
Всего: 0 грн
Оформить заказ